daisi258bg

宝宝五个月能吃什么辅食啊?

我家宝宝现在5个月了,我是混合喂养的,我想问问宝宝这个时候能吃什么辅食了吗?最先吃什么辅食比较好?

利贝乐

含铁的米粉,蛋黄。

〤。傻子一样爱着你820qe

可以适当的少量的给宝宝添了,第一次添加辅食应该吃高铁米粉,这是补充宝宝成长所需要的,选择米粉的时候要看米粉的含铁量,嘉宝的或者地球米粉都不错,适合刚刚添加辅食的宝宝,含铁量也在宝宝的正常需求内

love宇妈

4-6个月的宝宝可以添加米汤、米糊、稀粥、蛋黄、鱼泥、菜泥、水果泥、豆腐等,但最重要的还是以母乳为主