dongchuangdoc

一个月宝宝这几天脸上起了一些小红疙瘩

一个月宝宝,这几天脸上起了一些小红疙瘩,是怎么回事?多谢了

潼妈

是湿疹,不用担心的,用温水洗脸后抹上郁美净就可以了,是儿童霜,超市有卖,1元/袋,对治疗湿疹效果很好,还能防止皮肤干燥,不会有副作用

提问者对回答的评语:好

huanbao20070925

可能是湿疹,也就是奶癣,用点郁美静,同进注意脸上卫生和干燥。

laijinyin

应该是湿疹过奶藓,用金银花泡水涂在脸上,最好是等金银花水凉了再涂,每次喂奶后洗干净脸后再涂,当天就沉下去了

手机用户a93198

湿疹吧,去看看医生,然后开点湿疹膏药房也有卖的,过来人

手机用户a93198

应该是湿疹,去药店买湿疹膏搽吧,可以减少宝宝的痛苦,不是什么大问题,不要担心

梦钰妈咪

湿疹哦,少穿不要盖太多太厚,用金银花熬水多洗洗