小倩419κo

新生儿宝宝一吃母乳就拉肚子,怎么办?

宝宝19天了,一直是混合喂养,这几天开始一吃母乳就拉肚子,吃奶粉就不会了,怎么办?有没有一样得宝妈?

睿和雨的麻麻

可能是母乳性的腹泻,母乳喂养,妈妈饮食上要注意忌口,要以清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

快乐芽

有可能是宝妈的母乳宝宝接受不了,如果是这种情况的话建议给小宝宝吃奶粉,过一段时间再尝试给宝宝吃母乳,如果仍然拉肚子的话那就以奶粉为主。

紫兰天依2

你好,宝宝一吃母乳就拉肚子的话,应该是消化不良导致的,建议注意饮食要清淡一点。