jimy32

那个专业人士可以帮我回答这个问题

我老婆刚刚怀孕,全家人都在喜悦之中,但是检查下来发现我老婆有宫颈糜烂,医生开了药给我老婆,由于紧张胎儿的健康问题,我老婆只是吃了一会就改成外用了:药名是,钾硝磋片(内外用都可以),还有就是用洁而阴(外用) 我想问一下专业人士以下问题: 1.我老婆这样的身体情况下,这个孩子适不适合留下来,之前我老婆有过一药物人流的。 2.这样用药对胎儿是不是有影响,要是有的话影响在什么地方。 3.钾硝磋片有吃过一粒,是不是有影响,医生和我们讲没什么事情的 由于第一次做父母真的很紧张孩子的健康,而且只可以生一个,真的是很担心,谢谢好心人可以帮忙出主意,我们将万分感谢!!

son520

医生知道你老婆怀孕了,才给你 开的 药,说明药应该对胎儿没有多大的影响吧!但我个人认为你可吃可不吃了!宫颈糜烂有分好几度,如果不是很严重,可以暂时不要治疗!等宝宝生下来后,再做治疗吧!不管怎样,怀孕期间用药都是不好的!毕竟药对胎儿有没有副作用都是说不清楚的!当然你最好再去问问医生!你老婆是不是很严重,一定要治疗!从你说的药来看,应该还不是很严重的!而且很多人也是宫颈糜烂,没有治疗也没有关系的!

irre626

没关系的,宫颈糜烂是很常见的妇科病,请遵医嘱就好了。如果不放心内服的话,可以只用外用药,等到3个月后再服药(如果还没好的话)
祝你们健康快乐

ann0805

钾硝磋片怀孕最好是别吃!

丹妮&妈妈

你老婆的那病是很多女人都有的。不要吃什么药。等生了宝宝在医治吧。

禹泽妈妈

女人没生过孩子的就算得妇科病也不会影响什么的,最好不吃药,你应该去妇幼保健站问问