liruohong

为什么我宝宝出生后78天体重变化不大

我宝宝现在78天了,刚出生时有6斤,但现在78天了才6斤6两,宝宝一直是母乳喂养,有没得什么病,奶水也很足,大小便很正常!有谁知道原因?请说说,谢谢!!!

lanxue75

不可能吧,是不是你们给称错了,宝宝在月子里是最能长的,最少也要长2斤,现在都2个月了才长6两,去医院看看吧。祝宝宝健康。

提问者对回答的评语:急啊!医生说喂养不当,我宝宝稍微吃多一点就要吐,哎,又感冒了,真是雪上加霜呀!

yatou10000

可能奶水不够吃,添点奶粉试试!

Wei wei ma

去问哈医生吧,有点不正常哦

jennifer0816

去检查一下吧,两个月长了不到一斤不正常的.

peiyan

去医院检查一下吧,可能消化有问题,或者奶水不够.

lanxue75

你就没办围产卡,月子里医生没给宝宝检查吗?