xiaodouzi

剖腹产后7个月怀孕了这样会有危险吗?

LEE

你的情况,应该最少在用药半年后再怀孕

有以下情况的妇女,选择适当的受孕时间,则可避免对胎儿造成不良影响。

一、口服避孕药的妇女最好在停药6个月后怀孕。因为口服避孕药中的雌,孕激素对胎儿性器官会产生一定的影响。

二、上节育环的妇女取环后要有2-3次正常月经后再怀孕。

三、人流、早产的妇女至少要等3个月后再怀,因为人流,早产后子宫的恢复约需3个月左右。由于妇女怀孕后身体各器官为适应怀孕这个新的需要,都会发生一系列相应的变化,而有些器官的完全恢复,时间还要长些,因此,在1年后怀孕最好。

四、剖腹产后的妇女至少要2年以上才能怀孕。

五、患葡萄胎后的妇女以往因早孕与葡萄胎后恶变较容易混淆,故建议2年后再怀孕。由于目前诊断水平已大为提高,这种限制也可相应缩短或取消。

六、酗酒后的妇女要20天后再怀孕。

七、X线照射后的妇女要过4周后怀孕较为安全。

八、长期服药的妇女,由于各种药物的作用,排泄时间,以及对卵细胞的影响等各有所别,因此最好在医生指导下确定受孕时间。

shaman

应该到医院检查才知道,以你所言孩子很可能健康。

xiaodouzi

你应该自己做决定的啊,不能由我们的评论来做决定,第一个生了以后应该间隔时间长一点再声第二个吗?你去医院问一下医生你吃过药以后怀孕有什么影响!!1

lirain

剖腹产后一般3年才可以生2胎,因为如果时间太短,子宫没有完全恢复,伤口会裂开的。服避孕药的妇女最好在停药半年后在怀孕。何况你又是感冒又是喝过酒,这个孩子质量估计不会高的。所以为了你自己也为了孩子,建议你还是不要为好。