nanqin29da

请问宝宝长牙期间需要多补充什么营养?

我家宝宝快9个月才开始长牙,这段时间宝宝可能是长牙的不适,胃口也不太好了,请问长牙期间多补充什么营养?

萧月-安安

宝宝长牙期,按时带宝宝去体检,看是否缺钙等,缺才补,不缺就什么都不用补,平时保持宝宝的营养均衡就可以了。

翰翰妈咪6

可以买牙胶或者磨牙棒给宝宝,因为长牙期间牙龈会发痒,磨牙棒可以缓解牙龈痒。另可以补充钙+D3,选择婴幼儿专用的产品补充即可