manhui163n

宝宝打过预防针后小腿上有小红疹子,能不能用无极膏?

我家宝宝6个月,早上给宝宝洗澡换衣服的时候全身都正常,可是上午打预防针回来就发现宝宝的两只小腿有一片小红疹子,会不会是预防针引起的过敏呢?这个时候能不能用无极膏擦拭呢?

等沵的幸福

如果是宝宝打预防针的地方有小红疹,有可能是过敏,也有可能是其他原因引起的,不要随便擦药膏,多注意观察。