丹妮&妈妈

现在能不能怀孕?

去年我怀孕了,吃了很多的保胎药。可最后小孩还是打掉了。是因为我还吃了感冒药。打胎的时候胎儿有7个月了。现在我想在怀,不知道现在我能怀吗。有人说我以前吃过保胎药。如果在怀也要吃保胎药。是不是真的????

顽皮

孩子都7个月了吃点感冒药是没有多大关系的,怀孕的事由不得我们说了算,有的人越想怀孕就越怀不上,有的人不想怀孕可偏偏怀上,祝你好运吧

提问者对回答的评语:谢谢!

健康宝贝

有些不理解,胎儿有7个月了怎么还要打掉呢?
还是问问医生吧,这个还是根据个人的体质吧!