chenpenjiu

有疑问,有担忧

今天第二次验血验HCG,42天,数值比前天的值增加了近一倍。孕酮大于40。请问还需要50天再做BC,排除宫内宫外吗》 对了,刚开始还不知道自己有BB时候,大概30天的样子,小腹像YJ隐隐痛,以为是要来大姨妈了,老公便把暖手宝加热给我悟肚子,请问有影响吗?因为知道不能用太热的水洗澡,泡温泉之类的,那么我的暖手宝这个事情严重吗?刚刚想起这个事情,心里七上八下的,有点担心 在线等姐妹的回答

zy2007mama

用热的没有关系的,我当时怀孕肚子也很难受的,大概有1个月左右,后来见有个朋友是宫外孕,我三个月去做了B超,证明是宫内后我才放心的。如果你肚子还很疼,并能血留出,那就要去医院好好检查,排除一下,是否是宫外了。祝你孕期顺利

健康宝贝

应该没有什么影响的,不放心的话,就到医院去做一个检察吧!

babycheng2005

还是去做个检查吧!象这些问题不好给意见.要定时做检查哦.

peiyan

还是做个检查吧,最好不要用热水袋等捂肚子。

董一涵

不知道你为什么去抽血化验,我猜可能之前做B超,未见胎芽吧。一般我主张孕妇在怀孕50天以上再做B超,否则可能由于时间太短而看不清,增加精神和经济负担。过如果HCG能够成倍增加,应该问题不大,但是仍然建议你过些日子去做一下。