yangfaner

可以搽润肤油吗?

我宝宝现在50多天了,这几天很冷,他的皮肤有点干,请问能搽强生润肤膏吗?听说天然型的维生素E没有刺激,对婴儿皮肤没有刺激,可以用吗?哪个好啊?急啊!!

zhjyclc

强生的当然可以用。不过,有的宝宝用强生产品过敏。维生素E最好不用给宝宝直接用,含量太浓。最好用宝宝专用护肤品,另外,郁美净硬盒装就也适合宝宝用,效果还不错,还可以预防湿疹呢,才一块五毛钱,经济又实用,你可以试试。现在是冬天宝宝皮肤干,平时多注意给宝宝喝水也可以改善。

昶昶妈

可以用,我家昶从出生到现在我一直都在用强生润肤油给他在全身的抚触,效果不错!对宝宝没有任何影响1