星博luo628

弟弟6岁在妈妈身边总是事很多啥原因?

我弟弟今年6岁,在爸爸面前很听话,可是在妈妈身边总是事很多,比如米饭盛的多了也不是,少了也不是,总是挑刺,不听妈妈的话,每次都急得我想打他一顿,该怎么办啊,我妈妈现在还生病,不能太劳累,而我弟弟总是在妈妈面前找事,我很担心啊。

荏性小钕子╯

六岁的孩子说大不大,说小也不是很小,你可以给你弟弟讲讲道理,告诉他不要惹妈妈生气,可能是你弟弟想要吸引你妈妈的注意力,所以才会调皮捣蛋。