yuzsr95

妊娠纹长出来再涂橄榄油有用吗?

我现在怀孕7个月了,好像妊娠纹是一夜之间就都长出来了,现在再涂橄榄油还有用吗?怎么办啊?

广州曙光美容

妊娠纹已经长出来了,橄榄油的作用就大打折扣。橄榄油可以滋润皮肤,秋冬用正合适,也可以缓解皮肤瘙痒。妊娠纹一旦长出来就没办法完全祛除的了,可以用激光淡化 。

荏性小钕子╯

橄榄油本来就不可以预防妊娠纹,只是可以起到滋润皮肤的作用,已经长了妊娠纹也没办法,可以擦点橄榄油,缓解一下,自己不要总是用手抓肚子。