bobo06

哺乳期妇女服了复方氨酚烷胺胶囊怎么办

我前两几天感冒,按药师的提示买了中成药吃?可是不小心还误吃了两次以前买的复方氨酚烷胺胶囊.今天才发现,看说明是说哺乳期妇女是不能服这种药的!怎么办?会对孩子有什么不良影响?而且这两天宝宝好像瘦了,不知是不是错觉?

keaidejiaxin1

没有什么事,虽然说是不能吃,但我也吃过的,我一开始也是不知道的,现在我的宝宝也很好,即然是误吃的,那也没有办法了,也不能给宝宝停奶啊,要不这几天给宝宝的奶吸出来格两天再给也行,
祝宝宝健康快乐!