yanれb8

请问6岁孩子要怎么管教?

孩子教育现在是一个大问题,讲究全面教育,不能大骂,可是孩子就是不听话,上课也是不认真,一写作业就急眼,这该怎么管教啊?

雪儿kitelee

六岁宝宝叛逆如何教育每当你孩子有这种情绪的时候你不要严厉的去阻止他.你需要细心的跟他讲一次这样做是不好的,有什么不好呢,你可以把一些他害怕的东西或事情拿出来吓吓他,如果不行的话,当他有反叛行为的时候你当作视而不见,当他受到冷落的时候就会停止这种行为的.