lyy112607

30多天的婴儿能服用妈咪爱吗?

大家好:宝宝刚35天,前几天,大便都3天了没拉,我用肥皂条帮她,很顺利的拉了出来,大便是黄色,糊状.今天又是3天了,没拉大便,总是放屁,很臭,放屁的时候,浑身扭动,脸通红,也是很喜欢打逆嗝.今天上网查了,好象宝宝这样是消化不良的表现.宝宝是纯母乳喂养,怎么会出现这样的情况?正常吗?宝宝的爸爸给买了妈咪爱,说是有助于消化.可我不知道一个多月的婴儿能不能用妈咪爱?另外,宝宝能吃果汁吗?

凯乐妈妈

我听说妈咪爱宝宝吃了会肚子疼,我家女儿也经常好几天不拉大便我给她吃点婴儿健脾散效果不错,主要它是中药成分对宝宝没有刺激!

提问者对回答的评语:谢谢

kangkang1005

可以吃,和我家宝宝差不多,不过喝点胡萝卜水效果也不错。你说的宝宝的情况可能是宝宝肚肚寒比较大,如果是这样的话,可以用生姜烤干或黑胡椒烤干,然后烧成灰,用清水服下,用完后会排气排臭臭,宝宝会感觉很舒服,效果奇好,个人亲验的偏方。

睿睿娃

这么小吃点婴儿健脾散比较好,可以帮宝宝揉揉肚子