huangyumin

你们家宝宝都是用什么牌子的纸尿裤?

偶一直给我家小儿用绿(帮宝适),也用过一包妈咪宝贝的,就大号的来说吧,绿帮的确比妈咪宝贝的小,不知其它的怎么样?听说好奇的最好用?你们家宝宝都是用什么牌子的纸尿裤?

jinyanjorry

我几乎全部纸尿片都试过了,我现在白天用安儿乐-腰围够大,不妨碍宝宝白天坐着怕勒到肚肚,晚上用妈咪宝贝或好奇--妈咪宝贝够长能包到肚肚,不怕肚肚受凉,好奇也还好.帮宝适的话,特级柔棉和拉拉裤还可以,绿帮红帮实在不怎么样,偏小,而且很快就满了,不到两小时你就发觉涨涨的.其他的什么嘘嘘乐,菲比等就更差了.纸尿纸也是一分钱一分货的.呵呵.

提问者对回答的评语:谢谢各位妈咪了!

kangkang1005

用好奇,绿帮也不错,不要红帮

KWE88

妈咪宝贝不错啊··

顽皮

我家的宝宝一直在用好奇纸尿裤,以前也有用过别的牌子,最后比较出还是好奇的好些{当天晚上给宝宝穿上的,第二天早上脱下在摸摸表面是干爽的,而且对宝宝的皮肤没有伤害),设计的也完善分:NB号、s号、M号、L号、XL号、适合幼儿学步用的拉拉裤、最进有新出的最大号XXL号。为了宝宝的健康还是换好奇吧?

緣緣

我家宝宝用过几种,帮宝适最适合,适合孩子的就是最好的。好奇我宝宝用了过敏呢,好奇怪

梓锋妈妈

我家宝宝现在用的是香港进口的紫色帮宝适(好动宝宝)特级棉柔的,挺好用,很舒服.但是价钱偏高,绿帮还没用过.之前好孕妈咪网有送过两片妈咪宝贝,也挺好用.价钱也差不多.所以现在也买了给宝宝用.

蕊儿妈妈

我家的宝贝也用的妈咪宝贝,挺好用的。

dudu15

我感觉好奇的最好用,妈咪宝贝的也可以,比较大;帮宝适的特级柔棉的还行,其他得就不好用了,小。

changchang20070410

好奇的好用,妈咪宝贝的偏大,帮宝适的紫帮的,菲比的价格比较适中,东西也不错。雀氏的不好用。

臭蛋蛋

我家宝宝都用过,我感觉还是好奇的不错。

城妈

我家宝贝一直用安儿乐,它有男女装的,效果不错!
我家宝贝还用过帮宝适,实在觉得不怎么样!

宝宝10半月了,一直用安儿乐,你也可以试试看呀! 价格也合理!