poplifeng0312

大家帮帮忙我家的双胞胎宝宝还没有起名

双胞胎两个男孩 出生日期:2007年10月30日(农历九月二十) 14:56 14:58 父亲姓王,母亲姓李 哪位大哥大姐帮帮我,我实在是笨,起名起了这么多天都没有想出好名字来,请大家帮帮忙,起个三个的名字。

緣緣

自己喜欢就好,不过听说还是要按出生时辰来起名,我儿子的名是我们和爸起的,也没讲究那么多,主要是看写名的字漂亮否,也就是搭配整体和音调,嘻嘻

zhengchuxin2007

玉麒 玉麟
天鹰 天鹏
钟礼 李中
冢熙 冢泰
熙祺 熙祥
允智 允毅