金淳犹

宝八个月不爱吃饭,这是为什么?

有经验的宝妈给点有经验啊,我家的宝宝八个月了我生下他后一点奶水也没有一直吃奶粉,现在想加点饭给他吃他不爱吃饭,这是为什么?

古月萌萌2

宝妈你好,宝宝加辅食的话也是有个过程,你应该在六个月左右的时候就给宝宝加辅食,而且刚开始加的话,你给宝宝吃米糊哦。现在八个月的话也是可以吃米糊啊煮那面条哇,或者煮了稀饭啊,但是米饭的话肯定是不能够吃的,太硬了,宝宝不会咬,也不好消化

等沵的幸福

宝宝最佳添加辅食是六个月,可能宝宝添加辅食太迟了,刚开始添加辅食吃点米粉,慢慢的添加粥,面条,混沌等,由少到多,有稀到稠慢慢的添加吧