白柏50d

早产儿抵抗力差怎么办?

早产儿抵抗力差怎么办?经常拉肚子。是不是我怀孕没吃好的原因呢?

雪儿kitelee

早产儿抵抗力差建议平时孩子多喝酸奶,坚持均衡饮食,饮食不平衡等情况,会使人的抗病能力削弱。要纠正这种失衡,必须依靠养生细菌,酸奶中就含有这类细菌。多吃海鲜:海鲜中含有丰富的铁、锌、镁、硒、铜等,经常食用能促进免疫功能。吃些动物肝脏:动物肝脏含有叶酸、硒、锌、镁、铁、铜,以及维生素B6、B12等,这些物质有助于促进免疫功能。每星期室内消毒1次,如用食醋熏蒸法,以减少病原微生物的数量。加强孩子的锻炼。

古月萌萌2

宝妈,你好宝宝拉肚子的话,宝宝是有多大了嘞现在?如果宝宝小的话还只有。六个月以内的话,宝宝拉的便便本来就是稀稀的。如果是六个月以上了的话,看是不是你有给宝宝吃坏什么东西呀?