荣轩布taoqi

孩子便便墨绿色有颗粒怎么回事?

我家孩子便便墨绿色还有颗粒是怎么回事呢?有了解的麻麻们吗?急急急。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,可能就是跟饮食有关系吧,也可能就是消化不良,平时给宝宝注意保暖可以,顺时针给宝宝揉揉肚子,然后问一下妈咪爱给宝宝喝了,调理一下肠胃

古月萌萌2

么你好这样的情况的话,宝宝应该是消化不良那。不要给宝宝吃不好消化的东西。多给宝宝揉小肚子用热毛巾敷一敷。

萧月-安安

宝宝消化不良了吧,让宝宝少吃多餐,多喝水,注意保暖,母乳喂养的宝妈的饮食要清淡一些,多吃蔬菜水果。