yingze57lf

宝宝白眼珠是黄色的怎么回事?

宝宝刚出世第九天白眼珠是黄色的,怎么回事啊?需要怎么处理呢?好担心。

马背上的花朵

这种情况考虑是不是宝宝黄疸还没有褪去。在自然光线下,黄疸首先出现在眼白。如果你不能确定的话,尽快送宝宝去医院接受检查。

开心宝贝2008

你好,刚出生九天的宝宝眼白发黄,应该是新生儿黄疸引起的,建议带宝宝去检查一下!祝宝宝健康成长!

ihqgfqt

宝宝有一点黄疸啊,建议给宝宝喝点葡萄糖,如果宝宝黄疸严重就要及时带宝宝去医院治疗啊

古月萌萌2

宝妈,你好,宝宝的眼珠,如果不是黄的特别夸张的话应该也没有关系的。而且好像宝宝第一个月也要带去打预防针,还要去做听力测试,你可以体检和时候问一下医生宝宝的眼睛有没有关系啊?

萧月-安安

新生儿大部分都会有生理性黄疸,一般7-15天达到高峰期,让宝宝多喝水,多抱宝宝晒太阳,只要慢慢消退,就不用担心。