乐意892g

待产包里需要准备吸奶器吗?

第一胎,没经验哦!大家帮忙给个答案,需要准备吸奶器吗!

萌娃泽宝

宝妈是顺产还是剖腹产呀,要是顺产的话就不需要,在医院待两三天就可以回家回家之后就可以给宝宝母乳啦,剖腹产应该也不需要。

古月萌萌2

宝妈你好,如果说家里条件允许的话就买个吸奶器吧,而且的话一定要买电动的,因为手动的话,累的是你自己,真的很累,所以买电动的话,你会轻松很多。

胡牌妈妈1

要准备吸奶器,刚开始宝宝胃口小,喝的少,容易涨奶,涨奶一定要吸出来,要是堵住了会影响奶量,也好疼。

萧月-安安

不需要吧,一般来说都能正常开奶的,实在自己不下奶也可以找催乳师帮你的,休息好,放松心情,吃好营养。