衡qiuqgi3

怀孕以后眼睛和脸浮肿怎么办啊?

我现在怀孕还不满三个月,可是这几天却发现自己的眼睛和脸都有点浮肿,老公很担心,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

孕期眼睛和脸浮肿如果是怀孕的话一般在妊娠31-32周左右以及以后会出现眼睛,还有脸,自己腿,胳膊这些地方浮肿的,但是如果没有怀孕的话就正常身体健康的话是不会引起,建议你去医院检查清楚,看是不是怀孕,然后如果不是的话就最好去医院检查下,一般早上起来眼睛和脸部浮肿的话要考虑是肾脏不太好

文源妈妈

山楂干50克,大枣10个切开,白萝卜一斤。冬瓜带皮带子50克,谁开闷十分钟,当水喝,不爱喝可以趁热冲服红糖。