lingxin0n

宝宝对牛奶过敏应该怎么办?

我家宝宝现在四个月22天,主要是吃母乳,可是最近宝宝老拉肚子,去医院检查说是乳糖不耐受,而且还对牛奶过敏,应该如何解决这个问题啊?

安安麻麻是土豆

宝宝对牛奶过敏,建议你还是带宝宝去医院检查,查下过敏史,对症治疗,宝宝拉肚子,可以给宝宝吃点妈咪爱调理下。

开心宝贝2008

你好,乳糖不耐建议暂时不要给宝宝喂母乳,可以给宝宝选择水解蛋白奶粉,等宝宝大些再给慢慢的试喝一下牛奶!