神圣天使

取一个姓杨的,不土气的好名

她是一个女生,一定要取一个姓杨的,不土气的好名.谢谢大家!!!!我的小侄女出生了!但我还是不知取一个什么名字好,求求大家帮我想想!她姓杨!谢谢!

lengqi

朋友,孩子的名字可不是随便起的哦!要有孩子准确的生辰八字,去找会批八字的给批一下看看孩子命里缺什么,再找人给起名,比如缺金就要在名字里补金,不要着急,名字关系到一生不可以随便取哦!

jing6

杨阳 好听又不失朝气

小脏蛋

你好:起名字这个学问可大了,名字不能随便起啊!首先要看看自己的家人,亲人以及长辈们都叫什么名字,以免妨碍他们,再就是查一查孩子的生辰八字,看看五行缺什么,就补什么!建议找一个算卦的或者是专业人士!