因为有你s908a129

宝宝积食怎么办才好?

您好,我家宝宝喝奶,总是一点点就积食,怎么办好才好呢、

翰翰妈咪6

注意给宝宝食多餐,给宝宝按摩肚子是非常不错的缓解不适的方法,适当按摩宝宝的腹部,可以促进肠胃的蠕动,提高腹部的温度,从而帮助缓解积食所带来的疼痛。注意顺时针方向进行按摩,这样才比较好帮助消化,更快速地恢复肠胃的消化吸收功能。可以添加婴幼儿益生菌 调理肠胃 改善积食

小吉米滴麻麻

喝奶是不是奶太厚了呀,可以冲奶粉的时候冲的稀一点,这样宝宝喝起来会舒服一点。