友蕊yeq2

做过药物流产,之后备孕一年怎么就再也没怀孕呢?

一年前做过药物流产,为什么之后备孕一年怎么就再也没怀孕呢?

可爱的小小图

如果就一次药物流产是不会对以后生育有影响的,药流之后只要流干净,并且没有发生子宫内膜粘连才可能引起不孕,这个几率是很小的,有的药流会流不干净,这个危害性的大小是因人而异的,有的就这一次就不能再怀孕了,有的是没有什么问题的,不会影响以后怀孕的,不过药流没有那么痛苦,就跟来月经一样,只不过时间会长一些,还是得禁忌一些事宜,跟坐月子差不多了

雪儿kitelee

药物流产后怀不上一般这种情况可能是自身内分泌激素调节紊乱,建议到医院做激素六项方面的检查。必要时,可以结合中医中药进行辨证论治调理。

回忆721qe

别急 我备孕快一年半了 也是各种怀疑啊 就差没看输卵管了 老公也看了 什么问题也没有 后来经人介绍回老家看的中医 吃了有小半年的中药 说我宫寒 这是西医看不出来的 那段时间把我搞的跟神经病一样 每个月都很心 就怕万一我怀孕 没注意身体 可是月月小心

可爱的小小图

其实有好多做过药流的人都是要了好长时间的孩子才怀上的,我是要了五个月才怀上的,我的一个同事要了两年多才怀上的,都是药流造成的后果,不过你也不要伤心,你应尽量减少同房次数,让你老公在你的安全期养好身体,然后等到你的排卵期在同房,因为只有相当强壮的精子才能克服一切困难到达子宫的,我就是采用这种方法才有的,首先放松心情,你一定会有小宝宝的。真的。

可爱的小小图

有的药流会流不干净,这个危害性的大小是因人而异的,有的就这一次就不能再怀孕了,有的是没有什么问题的,不会影响以后怀孕的,不过药流没有那么痛苦,就跟来月经一样,只不过时间会长一些,还是得禁忌一些事宜,跟坐月子差不多了

睿和雨的麻麻

药流本身就比较伤身体,备孕前最好夫妻双方都去医院做个全面检查,平时可以选择在排卵期隔日同房,增加受孕的几率。