熊猫23

孕28+3,有时上小便阴道会有点痛,有问题吗?

孕28+3,有时上小便阴道会有点痛,大多数不会,会有什么问题吗?

天堂冤家328QQ

到了孕后期,由于宝宝的不断发育,宝妈会出现尿频现在,若果有尿痛可能是尿路感染,宝妈还是及时就医治疗

文源妈妈

不会有问题。
所谓的预产期是根据未次月经推算的,有很大的不准确性(不能确定具体的排卵受精时间),即使现代的B超等技术,也有很大的不准确性,B超诊断在二周左右的时间误差。

4)过度的焦虑会影响分娩发动(人类的新皮层活动)

真假临产的甄别

一有动静,比如,见一点红,有一二次宫缩,甚至一到预产期那一天,就跑去住院,结果会住院二三天或更长时间还不生,这样紧张疲劳,就容易发生难产。

有人先见红,也有人先有宫缩,也有人先破水,从见红到真正宫缩开始,要3-5天时间或10几天更长时间,甚至宫口开大2-3个了,也要经过1-2天,甚至更多天(有人开2个后,宫缩又停止),只有等到有规律的短频率的阵痛,比如511或者311(间隔5分钟痛一次,每次痛1分钟以上,持续1个小时以上,311同理)才考虑入院分娩。

睿和雨的麻麻

这个没有多大问题的,不用太紧张,可能是随着胎儿增大压迫引起不适,平时不要长时间蹲厕所,一定要多注意卧床休息,饮食上要注意清淡。