尔珍3hぅ

宝宝快两岁了,多喝排骨汤可以让他个子长高一点吗?

我和老公的个子都不高,宝宝现在快两岁了,在同龄人中也是偏爱,怎样加强营养可以争取让宝宝长高点?家里人说多喝排骨汤,请问这有用吗?

萧月-安安

不能单一喝一种汤,要保持营养均衡,多吃蔬菜水果,也要多锻炼身体,多做一些跳跃等有利于长高的运动。

马背上的花朵

宝妈,你好,多喝骨头汤对于孩子长个子作用几乎很小,因为骨头汤中钙的含量是非常少的,不能满足人体对钙的需求。所以还是建议给孩子补钙。

我是安宝的妈妈

你好,可以多让他吃些含钙高的食物,还有多喝牛奶。遗传占百分三十,后天因素很关键,多带宝运动也可以帮助长高的。