辣妈260717

宝宝九个月可以吃红萝卜,西红柿,南瓜吗?

宝宝九个月可以吃红萝卜,西红柿,南瓜,可以一起做米糊吃吗?

烊烊宝妈

九个月的宝宝因为可以吃大部分的辅食,所以可以给宝宝把这些食物蒸熟,然后整成糊状给宝宝吃。

雪儿kitelee

九个月宝宝饮食结构,7-9个月:以舌碾和牙床咀嚼为主。每日加2餐。可吃稠粥、烂面条、蛋羹、菜末、肝泥、肉末、豆腐、面包片、馒头片、水果片等。

ihqgfqt

可以先试着给宝宝吃一点啊,可以把胡萝卜蒸熟了,做成泥给宝宝吃啊,观察宝宝的身体状态,如果没有过敏反应就没事啊

我是安宝的妈妈

你好,可以做给宝宝吃,可以煮胡萝卜粥,南瓜粥的宝宝吃了有营养。