沙沙妈妈

请教剖腹产的姐妹们

本来打算顺产的,可胎儿脐带绕颈,问了医生说90%可顺产,10%不行.但我还是担心宝宝的安全,为了避免这10%的可能性,我还是决定做剖腹产.
请教各位姐妹们,我应该在第38周的某一天去做,还是第39周的哪天去做好?你们是怎么样的?

lirain

剖之前先做个B超,看胎盘是否成熟,如成熟了就可以动手术了,并不要等到有了妊娠反应后再进手术室,因为你已选择了剖腹产,那就不必等到那时了,不然就得忍受两种的痛苦哟。能减少一种痛苦就减少一种吧。祝你母子健康。

lulu.Zhou

那主要看你的羊水怎么样,过多过少都不好,你自己又算不好的,现在一般都会提早10天左右,我提早了17天,因为羊水破了,你还是顺其自然的好。

Happy子墨

胎儿在肚子里呆久一些较好,我是在预产期头一天才破的,宝宝身体很好,没听说吗,在肚子里一天顶外面三天呢

拉拉的妈妈

如果没有什么异常的话,最好是开始作动了才做啦.因为那是他该出来的信号.

seven

你咨询一下你的医生就行啦~~有些也是视个人情况而定的~~反正你的医生总是比较了解你的情况!

天方夜谭

最好有动静在做,如果想早点见到宝宝的话也可以提前的,只要足月那天都可以。我就是选了一个好日子生的!!

大boss

别急,宝宝会选择自己出来的时间,如果胎动正常的话,顺其自然好了。我38周时做B超也是脐带绕颈一周,当时也特别紧张,怕意外情况出现时自己不知道。现在想来,意外出现时自己会感觉到的,你只要自己细点心就行。精神别太紧张,对宝宝不好。

qingzi

不要紧的``我宝宝出生以前B超检查也说绕了```可生出来时却发现没有饶```我是选择剖腹产的```我是在 40周还缺一天时去剖腹产的```孩子很健康```你最好问下医生 孩子成熟了没有```

沙沙妈妈

胎儿的脐带很长的,只要不是绕个3.4圈就不必担心。
既然医生都说90%能顺产,干嘛不试一试?还是顺产恢复好。

竹雨

我在怀孕的最后一个月的时候照过B超,也说是胎儿绕颈一周,到生的时候又没有绕了,我是在预产期的前一天晚上出血了,羊水又破了一点,怕孩子在肚子里缺氧,才选择剖宫产的,是在39+6周的时候做的。