晓灵tao555

四个多月的宝宝貌似不喜欢吃米糊,可以直接添别的辅食吗?

宝宝四个多月添加米粉的时候嘴巴都不张开,就哭闹了,是不是不喜欢吃米糊啊?怎么办?可以直接添加别的辅食了吗?

我是安宝的妈妈

你好,宝宝不喜欢吃米糊,你可以弄点蛋黄给宝宝吃,还有米糊不要调的太稠了。

胡牌妈妈1

混合喂养和全奶粉喂养的宝宝,四个月可以添加辅食,先从米粉开始,先稀后稠,先少后多,一点一点喂,等宝宝适应再添加其他的辅食。可以给宝宝换一款米粉

马背上的花朵

宝妈,四个月就给宝宝添加辅食太早了吧!,宝宝还小,肠胃娇嫩。太早添加辅食容易造成肠胃负担。建议六个月添加辅食。