xiujie83ta

即使在夏天,坐月子也不能洗头发洗澡么?

我的预产期还有半个月就要到了,早就听说月子期间有很多事都不让做,请问即使在夏天,坐月子也不能洗头发洗澡么?

等沵的幸福

现在都是科学坐月子,一个月不洗头洗澡会滋生很多细菌的,也会影响宝宝,只要洗头洗澡过程中不受凉就好,要注意保暖,多休息,把身体养好

马背上的花朵

这个老人都会要求最好不要洗头,说以后头疼呢。但不洗头又难受。所以我当时是满三周洗头了。第二次是42天洗的。