手机用户898382b9

备孕期间注意事项有哪些?

亲们,求指导啊,男性也要备??

开心宝贝2008

你好,夫妻双方在备孕期间首先要把心情放松,不要让备孕给自己造成心理压力,不能服用药品、不要喝咖啡、不能喝酒,夫妻双方在备孕期间饮食方面更要注意的营养的吸收,争取用最好的状态来迎接宝宝,祝好孕。

萧月-安安

备孕期间要注意的重点是夫妻两个都要戒酒戒烟,保持营养均衡,适当运动,增强体质,放松心情。

昕怡逗逗妈

女性备孕前要做一个健康检查,备孕前多吃一些有营养的食物,可以多吃一些蔬菜和水果,加强体育锻炼,保持一个良好的心态有助于备孕,而且叶酸也可以吃起来的。

手机用户609s1382

平时一定要有一个良好的生活作息习惯。保持一个好的心情尽量不要熬夜也不要喝酒浓茶之类的,备孕期间要注意补锌,凯,貝尓也有的用哦,补、精蛮有的效的呢。