qi绍晨0321dr

为什么怀孕后出汗很多,而且体味很重啊?

我怀孕快满四个月了,自从怀孕以后,我发现自己就特别爱出汗,而且体味也变得很重,那么这是什么原因啊?

开心果果宝贝

由于孕激素的增多,身体会发生一些变化,也是正常的。爱出汗的话,可以勤洗澡,勤换洗衣服。

雪儿kitelee

孕期出汗多体味重怀孕后,准妈妈的内分泌会发生很大的变化,雌激素和孕激素都会增加,体液分泌会变得更加旺盛,无论汗液或下体分泌物都会大量增加,碰上夏天这个细菌容易滋生的季节,稍不注意就会产生异味。再加上怀孕后体温比正常人稍微高一些,很容易出汗,这样就会导致孕妇的身体和口腔内会产生很浓重的异味,特别不好闻。

昕怡逗逗妈

一般的,孕妇新陈代谢更快,而且更怕热,所以容易出汗,如果你缺钙了也容易出汗的,适当多运动,多晒太阳,补充一定的钙剂。