kuang增侠i

纯母乳喂养的宝宝六个月后经常发烧是怎么回事?

我家宝宝出生后一直是纯母乳喂养的,可是宝宝六个月后就经常的发烧,请问是怎么回事?6个月后的母乳就没有营养了吗?

雪儿kitelee

宝宝六个月经常发烧首先请不要太担心,宝宝发热腹泻只要观察得当,及时处理的话,是不会有多少严重问题的。还有需要及时添加辅食,孩子的这个情况考虑病毒引起的秋季腹泻的情况。宝宝出现的发热和吐泻就是其表现症状。

开心果果宝贝

母乳是宝宝最好的口粮,宝宝经常发烧应该是抵抗力差,平时多带宝宝晒晒太阳,注意保暖。

我是安宝的妈妈

你好,宝宝发烧很正常的,6个月后的奶水也是有营养的。你可以注意宝宝不能着凉了,着凉也会引起发烧。还有你观察下宝宝是否出牙,宝宝在出牙期也会会引起发烧的。