rong玲0512

老公感冒吃药后我们同房想要孩子请问有问题吗?

我老公最近有点感冒了就给他喝药了,但是我们同房了想要小孩,这样会有什么问题吗?

我是安宝的妈妈

你好,你可以等你老公感冒好了在要呗,虽说感冒药,但是药三分毒,还是小心

小吉米滴麻麻

没关系呀,感冒吃药是正常的,药又不是什么特别的药。这样的没有问题的,不用太担心,放轻松。

睿和雨的麻麻

从优生优育的角度考虑,不管是夫妻哪一方感冒了,最好暂时不要备孕,身体健康的情况下备孕才有利于胚胎发育。