睢haidongzu

宝宝4个月了,总是胀气怎么办?

宝宝4个月了,有时候吃着奶突然大哭不止,怎么都哄不好,也不知道是什么原因,去医院做B超,就说是胀气,怎么办?

睿和雨的麻麻

宝宝胀气可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动!如果是母乳喂养,妈妈饮食要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

小吉米滴麻麻

胀气种东西是不是受凉啦,或者你吃完奶没有拍嗝儿呀,吃完奶注意拍一下嗝儿,给他顺一下气吧,这个有气给拍出来就好了。

我是安宝的妈妈

你好,你可以多帮宝宝揉揉肚子,还有每次喂养不能喂的太饱了,可以喂些水给宝喝。

乐乐宝521

亲爱的宝宝肚子胀你可以顺时针给宝宝揉揉肚子,不要让宝宝吃套多,一般慢慢就好了哦

紫兰天依2

你好,宝宝总是胀气的话,建议你已顺时针方向每天给宝宝按摩一下肚子吧。