春雁8msr0526

我结婚后简直就成保姆了,怎么这样呀?

我现在都后悔结婚了,当时还辞职结婚,现在简直就成了保姆了,尤其是生完孩子,是全职保姆了,是不是我当时的选择错了呀?

萌娃泽宝

唉,都一样,谁说不是呢,以前一个人多自在,上班挣钱自供自足,一结婚什么都干不成,生娃娃领娃娃哄娃娃,脑袋快爆炸了。

我是安宝的妈妈

你好,等孩子上幼儿园后,你可以重返职场,女人还是要有自己的空间,要不然就真的成保姆了。

乐乐宝521

亲爱的每个全职妈妈都是一样的哦,不要伤心了,带孩子也是需要保持好的心情的,换一个想法带孩子也挺好的哦

昕怡逗逗妈

怎么说呢,家庭有主内有主外,总要有人付出的,要有人挣钱养家,也要有人做家务的。除非你有钱,可以请保姆的,如果你觉得累,可以和老公多多沟通一下,让他帮你分担一些家务。