泽洋7pix6

孕四个月有什么方法可以让小孩自然流掉?

我现在怀孕四个月了,发现老公在外面有小三,我想把孩子打掉跟他离婚。有什么方法可以让小孩自然流掉吗?

小吉米滴麻麻

去医院吧,不要随便伤害自己的身体啦。自己的身体自己要保护,还是找一点安全的措施比较好。

我是安宝的妈妈

你好,这么大了,你可以到医院去咨询下,这样更好。还有你可以跟你老公好好沟通下。

乐乐宝521

亲爱的你已经怀孕四个月了是需要引产的,并且去正规的医院做引产是需要村里开证明的哦,

萌娃泽宝

你的月份已经四个月了,成型了都,不好自然流掉,只有清宫,建议宝妈还是考虑好,男人不是个东西,但是宝宝是自己的。

睿和雨的麻麻

现在怀孕都四个月了,胎儿身体各个器官,基本上在慢慢发育成型,这时候做人流,是比较伤身体的,只能做引产,如果检查胎儿各方面发育情况是良好的,不要轻易的放弃宝宝,毕竟是一条无辜的小生命,自己一定要考虑清楚