居xiujie69ぅ

儿子九岁,耳朵里老有响声,是怎么回事?

儿子九岁,耳朵里老有响声,是怎么回事? 男孩,9岁,孩子耳朵里经常有像钟里面秒钟走的那种咔嚓响声,大人耳朵贴在孩子耳朵上也能明显的听到。

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带孩子去,医院耳鼻喉科检查一下,明确诊断,对症治疗,平时要多注意观察孩子的精神状况。

安安麻麻是土豆

9岁的孩子耳朵有响声,建议你还是带孩子去医院检查下,看看有没有其他的异常。

小吉米滴麻麻

这么明显的问题,你应该去找医生查一下具体的。医院啊,检查一下比较好的。