djsgm

止尿裤

百天的宝宝用多大尺码的止尿裤,怎样选择合适的止尿裤?

凯乐妈妈

我家女儿现在15斤用的是帮宝适超薄干爽型M号的效果不错,我女儿也刚满100天哦!

♡一正妈妈

不知道你家宝宝有多重?买止尿裤是根据宝宝的体重来买的.包装上面都有显示型号的.比如:加小码的一般都是刚出生宝宝用,体重也就在几斤.3个多月宝宝大概会在十几斤了吧,一般会用M号,也就是中码的.你去超市买时也可以咨询营业员,带上宝宝更好.

chenkou

这要看孩子的体重而定啊,止尿裤的包装上标着了。

臭蛋蛋

我家宝宝也用的是m码的。

xyxy888

这个尺码则要按照宝宝的体重胖瘦来定的,可以参照纸尿裤外包装的注明购买.

城妈

三个月用中码 的就可以了!

我家宝宝一直都是用“安儿乐”男宝宝专用型的!效果很理想!你也可以试试呀!

“好奇”很不错,就是价格贵一点,如果你经济允许的话,买“好奇”就更理想了!

佳佳和禾禾

止尿裤是根据宝宝的体重来买的,一般这么大是中号.
合适的止尿裤:不能太紧,小孩会不舒服;
不能太大,会渗尿出来的.

qinjingping

纸尿裤外面的包装上有体重说明的,你买时注意看就可以了。