haohan8

孕2个月,去香港验血知道男女的要多少钱?

刚怀孕2个月,去香港验血知道男女的要多少钱?是不是随便一间医院都可以验的啊?

睿和雨的麻麻

干嘛要想着去花那个冤枉钱,看宝宝是男孩还是女孩?自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议顺其自然。

创狈揭举就侄

要3500左右,我之前去过,不过我去的不是医院呢,好像那边的医院不接待我们的,我是在香港陈立志医生诊所那里验的,很准呢。

昕怡逗逗妈

我之前在院网看到好多宝妈发的帖子好像要三四千左右,如果加上来回的飞机票,餐饮费,住宿费可能要七八千甚至上万吧

睿和雨的麻麻

去香港验血准确率虽然比较高,但是费用是比较高的,而且有些中介比较黑,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议顺其自然。

睿和雨的麻麻

去验血费用是比较高的,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议顺其自然。