水云4

孕期都是喝什么牌子的孕妇奶粉啊?

孕初期大家都是喝什么牌子的孕妇奶粉啊?有喝贝智康孕妇奶粉的吗?

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间的奶粉最好选择大品牌的比较好,你说的这个牌子没听说过哦,根据自己的口味选择吧

雪儿kitelee

孕期需要喝孕妇奶粉孕妇奶粉是根据孕妈咪和哺乳期妈妈的特殊的生理需求配制而成的,在牛奶的基础上,添加了一些营养素制成的,比如添加了叶酸、铁质、钙质、DHA等等。 怀孕期间,即使孕妈咪的膳食结构比较合理和均衡,也不能满足身体的全部需要。而孕妇奶粉中添加的营养素不但补充了准妈妈的需要营养,同时也为小宝宝的健康发育起到积极作用。