念梦yunbm760

断奶的时候乳房胀痛怎么缓解?

给孩子喂母乳到八个月的时候已经没多少奶水了,我就彻底给孩子断了奶,可是断奶到第二天的时候乳房就开始胀痛,也会有奶水溢出来,这种问题怎么缓解?

乐乐宝521

断奶的话可以喝点大麦茶,胀痛的厉害的话也可以吸出来一点,不行的话可以去打回奶针

雪儿kitelee

戒奶后乳房胀痛可以服用维生素B6片30片一次服用,可以回奶.不要挤。建议,也可以到医院打退奶针,如己烯雌酚,饮食要清淡,要多注意休息。