韩韩1091

孕四个多月,孕妇奶粉,和钙片,没按时吃有用吗?

怀孕四个多月,孕妇奶粉,和钙片,我都没有按时吃,想起来就吃,是否不管用,或是白吃呢??

宇宝宝妈

怀孕四个多月,平时只要饮食不怎么挑食的话,应该不会缺少什么东西,平时饮食上面注意营养平衡了,定期的去医院做产检,平时也要多注意休息,不要太劳累了

乐乐宝521

亲爱的你要是饮食合理的话一般是没事的哦不需要担心的,多注意合理饮食,只要胎儿发育正常是不需要担心的