尔冬o224

孕妇天天玩手机,对胎儿会不会有影响?

我现在怀孕快九周了,在怀孕期间我几乎天天玩手机,不知道这样会不会对胎儿有影响啊?

乐乐宝521

亲爱的玩手机一般对胎儿是不会产生什么影响的哦,不需要担心的,不要长时间低头玩手机,玩手机时候最好适当的运动一下

等沵的幸福

孕期天天玩手机也不好,不仅对颈椎不好,而且对眼睛也有伤害,建议多出去走动,呼吸新鲜空气,晒晒太阳,对自己身体对宝宝都好。

萌娃泽宝

手机现在就是我们生活中的一部份没有手机感觉缺少什么,我孕期也是天天玩手机,宝宝在已经快九个月啦,好像没有什么影响。不过建议宝妈能少玩还是少玩吧。