gushan46妳8

女儿消化不良加轻度肠炎喝什么牌子的奶粉?

我女儿早先是生理腹泻现在十四个月查大便是:消化不良加轻度肠炎,请问可以喝什么牌子的奶粉?

雪儿kitelee

宝宝消化不良轻度肠炎小儿腹泻是各种原因引起的以腹泻为主要临床表现的胃肠道功能紊乱综合症,主要与病毒感染,细菌感染或腹部受凉有关,治疗建议口服小儿复方胰酶散和思密达,两种药物间隔一个小时.肚脐贴覆丁桂尔脐贴.注意腹部保暖。

安安麻麻是土豆

孩子如果出现消化不良有轻度的肠炎,建议给宝宝吃点益生菌调理一下,注意观察,奶粉尽量选择味道清淡点的。

睿和雨的麻麻

宝宝消化不良,有轻度肠炎,需要在医生的指导下用药,平时可以给宝宝,喝点益生菌,调理下肠胃功能。