lllyyyjjj

病毒感染了?

白带里面夹杂重颜色的东西,会是什么情况呢?不是月经的颜色,例假过去了20天左右,前一天有性生活 ,第二天开始发现有脏东西在内内上,怎么会出现这种现象呢?

城妈

我觉得不是病毒感染!先放心吧! 就算是在感染也没有那么快的速度就有反应的!

你是在用了安全措施的情况下同房的还是没有用呢? 正常而言,如果没有用安全措施的话,会有残留物是正常的,精液在里面堆积而导致的! 放心吧!

不痛不痒不臭是吧· 那就放心吧!

如果你知道对方是一个不干净的人的话, 就不要在一起就好了!

提问者对回答的评语:en